
История русской водки. Часть 2, «Хинная»
В предыдущей статье из цикла «История русской водки. Часть 1, «Анисовая», мы писали об одной из самых известных…
Подробнее...В предыдущей статье из цикла «История русской водки. Часть 1, «Анисовая», мы писали об одной из самых известных…
Подробнее...В любом книжном магазине можно найти большие, красивые книги, с множеством иллюстраций, напечатанные на дорогой плотной бумаге…
Подробнее...В книге авторства Михаила Дмитриевича Хмырова «Графиня Екатерина Ивановна Головкина и ея время (1701-1791)» рассказывается о жизни и смерти графини Екатерины Ивановны Головкиной…
Подробнее...Каждый народ имеет свои собственные традиции питания. Эти традиции формируются в зависимости от особенностей конкретной местности и устоявшихся технологий приготовления пищи…
Подробнее...Наверное, каждый исследователь русской кухни не раз и не два начинал свои материалы словами о том, что русская кухня широко известна и пользуется признанием во всём цивилизованном мире. А еще она самобытная, уникальная, разнообразная…
Подробнее...В журнале Отечественных записок №6, 1850 года помещена статья, где между прочим писано: Аравитяне впервые открыли способ добывать
Подробнее...Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et.